主题体验

  夏季悄悄来临,普陀的海水渐渐热起来。沙滩、热裤、海浪、比基尼,还有远处玩得正欢的一群萌宝。不管吸引你的是什么样幻想中的场景,普陀夏天的海都想要把你带入甜甜的童年。

   当孩子们稚嫩的双脚踏入清凉的海水,好奇心占据了整个身体。每当夏季来临,你总会在普陀的各个海边看到这样的一幕:一个个小家伙拿着铲子和桶不停的捣腾沙子,而在他们身后跟着一对对年轻的夫妻,他们时而加入这场堆沙的游戏,时而用手中相机记录下美好的时光。

  欢声笑语飘荡在东海海面上,使得整个普陀都跟着年轻起来。微博上曾有这样一段话:“如果我有孩子,一定带他来海边,看他玩成小泥人,笑成花一朵。”

   沙滩上还会有这样一群人。他们已经在职场奋斗多年,当初的冲劲早就被社会磨平,而此刻却做着不着边的事。他们大喊、大叫、嬉戏,开着平时不会开的玩笑,根本不在乎别人的眼光。

  我想这是东海的魔力,每个到了这里的人都会放下包袱,像个孩子般自由的玩耍。看着身后一串串脚印,就能不自觉的微笑。

Copyright 2010-2013 普陀旅游资讯网站 普陀旅游局主办 浙ICP备09151366号-1 Design by Runca.cn

浙公网安备 33090302000139号