主题体验

东极岛“海上布达拉宫”——蔚蓝天空,湛蓝海水,形态各异的海中岛屿,还有那穿梭在碧海上的渔船,在海浪的拍打与滋润下,东极岛呈现出超凡脱俗的安祥静 谧。东极岛地处舟山群岛最东端,是中国海洋最东端的边境岛屿,共有大小岛屿28个,108块礁石,其中只有庙子湖、青浜、黄兴、东福山为四个住人岛,是名 副其实的“东海极地”。

游客朋友们或可坐在礁石上进行矶钓,体验海钓乐趣;亦可随船出海参与船钓,尽情挥杆,挑战自我,释放心情。

乘游艇驰骋蓝海

迎着清凉的海风,碾碎翻腾的海浪,在甲板上看着一波又一波的海水激起千层浪,在船身周围荡漾开来。一路去寻找那东海岸最蔚蓝的矩形海湾和亿年冲积的千米鹅卵石构成的乌石滩砾。 (图 精品册)

坐邮轮慢享海上光影

如果想要看看蔚蓝的大海,却又想要摒弃疲惫的旅途,那就漂在海上吧!可以在狂欢畅饮中尽情享受一路的阳光、海景,也可以一路看茫茫大海碧波荡漾,海鸥在头顶自由翱翔,沿途慢慢地品,细细地回味,不错过一丝一毫的美好。 (图 精品册)

Copyright 2010-2013 普陀旅游资讯网站 普陀旅游局主办 浙ICP备09151366号-1 Design by Runca.cn

浙公网安备 33090302000139号