旅游资讯

不用去荷兰!朱家尖私藏了一片郁金香...

每当三月,荷兰的郁金香陆续开放

世界各地游客纷纷涌入赏花

而在普陀的朱家尖大青山也盛开了一片郁金香

这里还被网友们称之为“小太子湾”

这样大好的春色

何不在“家门口”邂逅一场绚丽缤纷的郁金香花盛宴?

 

 

郁金香冲开寒冬的禁锢,在普陀朱家尖大青山景区熠熠生辉, 一片片、一丛丛,艳丽而温馨,郁金香的花语是“走出孤独,邂逅永远的爱情”,春天里就该邂逅这一份美好的色彩。

 

 

阿森 摄

 

 

阿森 摄

 

五彩缤纷的郁金香开满天空,大青山简直就成了最浪漫的色彩天堂。你看那红的,黄的,白的,就像是上帝把调色盘打翻在了这里,把各种颜色泼洒在了这里,每一种颜色都恰到好处,明亮而不耀眼。

 

 

 

 

春天遇见大青山,除了赏花,还可以来一场春游。从忙碌的工作中抽离,放松心情,和家人朋友来一场烧烤露营趴体,一起享受最惬意的春光...不经意间,心中压抑许久的不快就这样轻易地被甩开。

 

 

 

温馨提示:

路 线:在朱家尖大洞岙文化广场(丽景海湾大酒店门口)乘发往筲箕湾渔村(大青山景区入口处)的Z8路公交车。注:大青山非常适合自驾游。

门票:旺季(4月1日-11月15日):100元;淡季(11月16日-次年3月31日):60元。

 

Copyright 2010-2013 普陀旅游资讯网站 普陀旅游局主办 浙ICP备09151366号-1 Design by Runca.cn

浙公网安备 33090302000139号