旅游资讯

约跑吧,普陀最美5条跑步路线!

天气转暖了

这个春天,如何甩掉冬天攒的肥膘呢?

如果想拥有

健康的身体&棒棒的身材

运动不!能!停!


所以今天,

小编决定为大家整理普陀最美跑步路线

一起来跑跑跑吧!


滨海渔港线

海滨大道,晚风微凉

 

穿过普陀东港新城滨港的美景,再来感受一番沈家门老城旧韵。跑在这条路上,我们可以细细品味千年渔港文化,尽情感受海岛城市呼吸。


滨海渔港线:莲花岛海滨公园—环海公路—半升洞—华侨饭店—高架桥

全程:约12.4公里

湿地氧吧线

跑出来的慢生活


这条跑线集中了东港兴普路商圈和内湖商圈,又拥有东港湿地、水系天然氧吧带来的享受,在城市的道路上奔跑,把城市的喧嚣抛在身后,在这里你可以感受到“慢生活”节奏。


湿地氧吧线:普陀体育馆—莲花洋公园—全民健身中心—湿地公园—应家湾水库—沈院

全程:约7.8公里

 

东塘佛茶线

安静而清新


远离市中心的喧嚣,夜晚昏黄的路灯,慢跑让自己感觉穿越了时光。沿途现代新城、延绵山体、简朴村落和不远处的大海浑然一体,相得益彰。在这条跑道上、下坡幅度大,适合跑步锻炼,但不宜夜跑,折返路线长,业余爱好者适可而止。


东塘佛茶线:莲花洋公园—塘头渔港—普陀佛茶园

全程:约9.7公里

 

城韵乡趣线

跑进田园风光


小编觉得干施岙这一带就像一名历史隐士,连路边的房子都带着自己的故事,静默在风尘里。一路山水,有一定坡度,路况总体不错,是徒步或者骑行的绝佳选择之一。沿途山水相伴,风景优美,更有田园风光、乡村野趣!


城韵乡趣线:莲花洋公园—芦东水库—沙田岙水库—干施岙

全程:10.5公里

 


东朱海天线

海天美景

 

串联起东港至朱家尖一线海天美景,是中国“最美海岸线”之一,将被打造为舟山群岛国际马拉松“最美赛道”。折返路线长,可做全马练习,初跑者不宜轻易尝试,或控制好折返点。

 

东朱海天线:普陀体育馆—观音大桥—印象普陀大剧院—佛学院—蓝堡游艇度假村—朱家尖环岛公路—南沙景区

全程:23.6公里

为了这帮爱美丽的吃货,小编只能帮到这啦!

生命不止,跑步不能停!

Copyright 2010-2013 普陀旅游资讯网站 普陀旅游局主办 浙ICP备09151366号-1 Design by Runca.cn

浙公网安备 33090302000139号