旅游资讯

你说没见过航拍下的普陀,我找出来给你看!

发布时间: 2017年1月11日

 

 

你走过许多地方的路,行过很多地方的桥,却未必从这个角度看过普陀!更多的时候,我们仰视建筑,为它的外观或是惊喜或是惊艳。今天,小编带你上帝视角看普陀,领略不一样的角度,不一样的风景,不一样的震撼!

辽阔大海、岛礁奇观、绵延的沙滩、绝美海岸线、渔港盛景、小岛、渔村、四季……

 

 

 

普陀山间岛屿航拍显美景:

在普陀的山间岛屿,航拍之下,竟是这般美景。山间大片金灿灿的油菜花,晨曦之下的万亩盐田,山林,海滩,院落... 航拍之下处处皆是美景。

春色干施岙

 

盐田之晨

 

绿色山

沈院

桃花岛塔湾景区

 

 

 

 

 

 

 

云之上

普陀城区航拍高大上:

普陀城区高楼林立,但是在这里你还是可以看到大海蓝天,看到绿化覆盖之下的这座海滨城市,看到普陀海洋渔港风情。

 

东港新城晨雾天

 

 

 

绿色东港

 

莲花岛

 

 

 

沈家门渔港

柯军 摄

渔港全景

鲁家峙岛全景

 

鲁家峙小公园

 

 

 

航拍下的海岛生活:

小岛渔村,这里居住着一代代以海为家的普陀人,航拍下仿佛是大海之中长着岛屿,岛屿之中长着群山,群山之中长着房子,画面是如此的和谐。

 

东极

 

干施岙

白沙岛


筲箕湾渔村

 

虾峙大岙

虾峙栅棚

 

 

南岙

 


东福山岛

 

 

 

桥和路见证着普陀的发展:

一条条宽阔有序的大道,郁郁葱葱的道路绿化,岛屿之间连结的桥梁,无不见证着普陀的日益变化,航拍下更显普陀发展之风采。

 

城北大通道

 

浦西大桥

 

兴普大道

 

建造中的小干二桥

 

 

美丽公路

 

 

 

 

最后给大家看一段航拍视频,看到我们大普陀的美景,作为普陀人,小编内心充满了幸福。

 

 

 

Copyright 2010-2013 普陀旅游资讯网站 普陀旅游局主办 浙ICP备09151366号-1 Design by Runca.cn

浙公网安备 33090302000139号