旅游指南

公交车

普陀城区公交车大多为无人售票车,票价2元,自动投币,不找零钱,故乘客上车前请自备零钱。

 

定沈公交巴士
普陀城区公交车大多为无人售票车,票价2元,自动投币,不找零钱,故乘客上车前请自备零钱。


旅游专线公交
朱家尖--沈家门线、朱家尖蜈蚣峙码头(经沈家门)-鸭蛋山(27路)、沈家门半升洞码头—三江码头(26路)、沈家门汽车站—三江码头(16路)等线有车售员,票价为3-10元不等。
 

温馨提醒:
* 普陀公交巴士除1路、2路(开往欧尚超市、麦当劳东港店、肯德基欧尚店)末班时间为22:00,其余线路结束较早,若在晚间出门,建议打的。根据路途远近,以打表为准。如果他要价高,咱就换一个师傅。如果他到地儿再涨价,咱就投诉,投诉电话96520。教你一句舟山方言:嘎巨,皮艺年(这么贵,便宜点)


出租车
出租车起步价白天是8元 晚上是9元,出租车的监督管理电话是:96520

 

Copyright 2010-2013 普陀旅游资讯网站 普陀旅游局主办 浙ICP备09151366号-1 Design by Runca.cn

浙公网安备 33090302000139号