旅游指南

普陀莲花山庄

酒店地址:普陀东港海莲路205弄26号 订房电话:0580-3823222

距离机场距离(公里):6; 距离沈家门城区距离(公里):4;

  • 房型 价格
  • 单间
  • 标准间 ¥300
  • 豪华间
  • 套房

简介

    莲花山庄位于普陀东港海莲路205弄26号普陀区委党校内,是普陀区委党校的干部培训中心(挂牌二星)。山庄三面环山一面朝海,与“海天佛国”普陀山隔海相望,与国家级旅游度假区朱家尖一桥相连,交通便利,乃是旅游度假的理想休息之所。

莲花山庄外观气势宏伟,内部装修典雅。山庄主楼四层,现有二人、三人标准房共计40间,床位100多张。房间内部宽敞明亮,空调、彩电、电话及各种卫生配套设施一应俱全。山庄还拥有可容纳20-200人的大小会议室多间,可同时接纳200多人同时就餐的餐厅,装修豪华,规格高。山庄拥有近1000多平方米的停车场,以供多辆汽车同时停放。
    莲花山庄以“安全、洁净、舒适、优质”为服务宗旨,以“以人为本,以客为先”的现代化旅游宾馆管理理念为基本方针,强化内部科学管理,努力提高员工的自身素质及服务技能,给前来普陀商务旅游的客人提供了可靠的参考依据和确实的权益保障,提升了整个山庄的接待质量、整体形象、信誉和品牌,增强了市场竞争力。自1996年5月1日开业至今,已取得了良好的经济效益和社会效益。

Copyright 2010-2013 普陀旅游资讯网站 普陀旅游局主办 浙ICP备09151366号-1 Design by Runca.cn

浙公网安备 33090302000139号