旅游指南

舟山普陀华银宾馆

酒店地址:舟山普陀沈家门滨港路266号 订房电话:0580-3065588

距离机场距离(公里):6; 距离沈家门城区距离(公里):4;

  • 房型 价格
  • 单间
  • 标准间 ¥标准房B:580元 标准房A:500
  • 豪华间
  • 套房

简介

普陀华银宾馆座落在著名的沈家门渔港中心靠海地段。与“海天佛国”普陀山隔海相望,有跨海大桥与“海岛生态园”朱家尖相连,与桃花岛、蚂蚁岛等旅游景点间交通便利。本店同时也是普陀华侨饭店连锁店之一。
普陀华银宾馆设有美容美发、足浴、按摩、会议等设施,房间依窗均可观海景,客房单边式走廊环境安静幽雅,交通便利,服务周到,是朝香拜佛、旅游观光、商务洽谈理想的下榻之处。
普陀华银宾馆倡导现代的管理服务,给阁下以“家庭的温馨,主人的礼遇”只需您的一份信任,我们将回报十分满意。

Copyright 2010-2013 普陀旅游资讯网站 普陀旅游局主办 浙ICP备09151366号-1 Design by Runca.cn

浙公网安备 33090302000139号