旅游指南

秘制烤鲳鱼

2014/02/05 浏览(
一鱼二吃。除了烤鲳鱼之外,还有苔条鲳鱼。大个的鲳鱼,两边的肉都切下来之后,一半切成长条状,进行烤制;一半切成薄片,油炸后裹上苔条。烤鲳鱼软糯鲜香,苔条鲳鱼酥嫩脆香。如果你想一条鲳鱼就吃到两种好味道,……

香锅焗蛏肉

2014/02/05 浏览(
极富乡土气息的石锅,在这道菜中扮演了重要角色。已经烧热的石锅,用黄油、洋葱丝、油炸过的蒜子炒香垫底;蛏子出肉、过油,放其上,淋上特制汁水后,就可以直接上桌了。当然,要配合以火炉,上桌继续小火笃着。 这……

芋香青芥爆螺片

2014/02/05 浏览(
眼前这一个个大小不一的海螺是不是让你觉得爱不释手?机关就在这海螺里,尝一口你就知道!原来,舟山的大海螺在盘中,都变成了香芋的化身,惟妙惟肖,中间的螺肉则是蟹粉,鲜美至极。 那真正的海螺哪里去了? 原来……

子母墨鱼配荷叶饼

2014/02/05 浏览(
子母墨鱼,知道是什么东西吗?原来是舟山墨鱼和墨鱼仔一起。 这道菜是近年来舟山海鲜菜的新流行菜,创意也十分复杂:墨鱼仔需要用培根卷起来,这是西餐中做;荷叶饼裹起来吃的做法,又是回锅肉夹饼的改良吃法,土得……

开胃带鱼

2014/02/05 浏览(
带鱼到处有,但是有一批食客就是痴迷于舟山的带鱼。舟山带鱼个头 ⒀劬σ埠苄。庵嗜幢却蟾鐾返耐庋蟠阆富瞬恢蓝嗌俦丁 带鱼常见的做法是红烧或者干炸,不过这道开胃带鱼采用的是干炸后放高汤,配合以莴笋……
Copyright 2010-2013 普陀旅游资讯网站 普陀旅游局主办 浙ICP备09151366号-1 Design by Runca.cn

浙公网安备 33090302000139号