旅游指南

喜庆丰收

2014/02/05 浏览(
普陀人除了海鲜,如今也渐渐地在接受一些其他风格的菜肴。这道菜,有饺子,有面条,有蔬菜,当然仍然离不开海鲜,就是如今普陀人口味的小缩影。 主料是普陀人最爱之一目鱼。细细尝来,盘中的饺、面条,小炒中,都是……

海韵增辉

2014/02/05 浏览(
寓意非常好也十分贴合普陀特色的一道菜,材料则是一年四季都可以在普陀看到的鱿鱼和响螺。 响螺的处理很普通,就是切片加调料炒制;但是鱿鱼却被细心切成了麦穗花状。两种食材的口味互相独立,响螺片爽脆鲜美,鱿鱼……

凤尾苹果虾

2014/02/05 浏览(
似虾非虾,似苹果非苹果,不过女孩子看到这道菜一定是眼前一亮:好可爱啊. 的确,绿色造型的苹果,搭配上红白相间的虾尾,视觉上就能俘获不少食客。 这道菜,更应当归类为面点类。绿色苹果,是用菠菜汁调出来的色彩……

御宴百灵鲍

2014/02/05 浏览(
看到这道菜,估计你会眼前一亮:啊?鲍鱼!随后,是不是就食指大动,迫不及待地赶紧挟起一个大鲍鱼打算一饱口福了? 如果是这样,那你可就被蒙蔽而错过这道菜的精华之处了。 这鲍鱼是假鲍鱼,只是百灵菇雕出来的哦……

鲍汁扣鱿筒

2014/02/05 浏览(
鱿鱼的经典做法,除了烤成鱿鱼丝之外,大概这道菜的点击率是最高,也最普遍的了。 不过,这里要介绍的一个小细节是,这道扣鱿筒,除了外边的鱿筒之外,里面的馅料吃起来也有很浓郁的鱿鱼味道。原来,这是因为一部分……
Copyright 2010-2013 普陀旅游资讯网站 普陀旅游局主办 浙ICP备09151366号-1 Design by Runca.cn

浙公网安备 33090302000139号