旅游指南

沈家门海鲜夜排档

2014/02/05 浏览(
舟山著名的海鲜美食一条街,里面汇聚各种海鲜大排档,和摊位,可以品尝到各种各样的新鲜海货。环境很不错的一条街,无聊的时候可以看看海景,因为都是刚打捞上来最新鲜的水产,所以有些摊位的海鲜售价稍微高一些,……

排档炒面王

2014/02/05 浏览(
排档炒面王,其实就是海鲜炒粉干,不过端上来的样子很独特好像是一张烙过的煎饼。原来,排档师傅在炒得差不多火候的时候,就会特意让粉干在锅中多炒一会,底部烙成一张硬硬的锅巴,装盘的时候翻过程,就成了样子独……

麻粢

2014/02/05 浏览(
这份点心倒是一改海鲜风格,鲜甜麻香的口感,在众多海鲜菜肴中一下子亮眼不少。黑色、黄色、橙色、褐色交织起来的这份点心,放在白色的磁盘上格外诱人。拈起一个放入口中咬上一口,被摊得脆脆的面饼有一丝麦香,黑……

紫菜面疙瘩

2014/02/05 浏览(
面疙瘩在各地都比较常见,不过用紫菜烧面疙瘩恐怕就不太多见了。而吃惯了海鲜滋味的普陀人,自然是在一份普通的面疙瘩也要添加一些海鲜的元素。只需要简单加入紫菜和葱花,这碗面疙瘩立马就展现了不同的风情。 ……

现烤鱿鱼

2014/02/05 浏览(
鱿鱼丝火热!鱿鱼丝火热!在逛当地十分有名的小吃一条街船厂路时,你可能会碰到三位中年女人主持的这个现烤鱿鱼丝摊位。三个人个头相近、分工明确,左边的负责从箱子中将准备好的半成品鱿鱼片放进加热板上加热;中……
Copyright 2010-2013 普陀旅游资讯网站 普陀旅游局主办 浙ICP备09151366号-1 Design by Runca.cn

浙公网安备 33090302000139号