旅游指南

缪家塘民俗街

2014/02/05 浏览(
又称渔都风情民俗特色街,位于沈家门渔港缪家塘路40号,是沈家门城区现存的老居住区之一。塘口到巷尾不过短短几十米,却因这古朴的木楼民居和青石条巷平添了风情几许。普陀博物馆即位于其中。 ……

女人街

2014/02/05 浏览(
位于新街中段。因多经营女装、女式饰品为主,故名女人街。随着服装精品店的数量日渐增多,逐渐在此地块形成了以服装、饰品、鞋帽等为主要经营方向的风格区域,成了人们日常购物、休闲逛街的选择之一。 ……

夜市街

2014/02/05 浏览(
位于沈家门船厂路,东侧以大宝宾馆为起点至姐妹火锅城,共设165个摊位。夜市兴起于90年代初,经过十年左右的发展逐米余渐成熟。统一规格的简易摊位在路两侧一字排开,所有的商品均遵从价格低廉的宗旨。 ……

特色小吃街

2014/02/05 浏览(
为夜市街的一个组成部分,位于夜市街的一端,由数十个出售小吃零食的摊位组成。从麻辣烫到凉皮凉粉、现煎现烤的各种肉串烧饼到慢火久煨的地瓜玉米马铃薯,冷饮热茶种类颇多,是夜市中人气很旺的区块。 ……

新街

2014/02/05 浏览(
位于沈家门中心城区,呈南北走向,由一条主街和两条辅街组成。主街北起东海东路,南抵滨港路,主路与辅路全长约640多米,与其相交叉的同济路东段和文化路均西起中大街,东至东河路,交通便利,商业气氛浓厚。目前,……
Copyright 2010-2013 普陀旅游资讯网站 普陀旅游局主办 浙ICP备09151366号-1 Design by Runca.cn

浙公网安备 33090302000139号